Angebote für Gruppen, Schulklassen und Vereine

Planen Sie einen Ausflug mit Ihrer Schulklasse oder einer anderen Gruppe? Wir gestalten Ihnen, je nach Ihren Wünschen, einen Besuch in unserem Museumsbauernhof. Nachdem wir Ihnen Haus und Hof gezeigt haben, können Sie unter Anleitung im Garten oder in der Scheune selbst gestalterisch und kreativ tätig werden. Wählen Sie, je nach Zeit und Lust und in Abstimmung mit dem aktuellen Lehrplan der jeweiligen Jahrgangsstufen aus unseren Modulen:

1. So ein FILZ! Wir verarbeiten Altmühltaler Schafwolle zu kreativen Kunstwerken!

2. Ganz schön beeinDRUCKend! Alte Drucktechniken übertragen wir auf Stoff und Papier und erhalten z.B. ein praktisches Wärmekissen

3. Alte SPIELE neu entdeckt! Viele Spiele, die unsere Großeltern schon gespielt haben, gehören zu den Klassikern und machen auch heute noch riesig Spaß!

4. Das Beste aus Oma´s KÜCHE! Wir erleben z.B. beim Butterrühren oder Getreidemahlen, wie mühsam es früher in der Küche zuging und verarbeiten die Produkte gleich zu einem köstlichen Gericht!
Kostenbeispiel für 3,5 Stunden inklusiv 2 Modulen Ihrer Wahl: 95 € zzgl. Materialkosten und Eintritt.

Informationen und Anmeldung online unter http://www.naturpark-altmuehltal.de/ oder im Informationszentrum Naturpark Altmühltal Eichstätt Tel. 08421/9876-0.